华夏基金HD for iPad

【交易】华夏安泰对冲策略3个月定开混合开放提示

时间: 2024-05-14 字体大小:

2024517日至523日期间,华夏安泰对冲策略3个月定开混合基金开放申购、赎回、转换业务。在本次开放期间,单个投资人单日累计申购及转换转入申请本基金的合计申请金额应不超过人民币100万元。同时本基金将设置基金总规模上限为23亿元(但因基金份额净值波动导致基金资产净值超过该金额的除外),采用“按比例确认”的原则进行规模控制。如有需要您可在上述期间通过交易机构办理,建议您提前做好投资安排。

Ø  基金概况一览

成立时间

2020-6-5

基金代码

008856

基金经理

孙蒙,硕士。曾任中信建投证券股份有限公司研究员、投资经理等。20177月加入华夏基金管理有限公司。历任数量投资部研究员、基金经理助理。

产品特点

本基金以封闭期和开放期相结合的方式运作,每季度开放一次,每年的25811月份为开放期所在的月份。

Ø  基金交易费率

申购

申购金额(含申购费)

申购费率

50万元以下

1.5%

50万元以上(含50万元)-200万元以下

1.2%

200万元以上(含200万元)-500万元以下

0.8%

500万元以上(含500万元)

每笔1,000.00

赎回

持有期限

赎回费率

7天以内

1.5%

7天以上(含7天)-30天以内

0.75%

30天以上(含30天)-365天以内

0.5%

365天以上(含365天)

0

Ø  基金交易指南

交易类型

交易要求

哪里办理

怎么查询

申购

直销及华夏财富单笔最低1元;其他以各机构为准。

可通过华夏基金直销、代销机构办理,具体见公告,业务规则以各机构为准。

T日成功办理的业务,T+2工作日您可通过交易网点或华夏基金网站“账户查询”、微信、移动客户端自助查询交易确认结果。

赎回

直销及华夏财富单笔最低1份,持有小于1份时,需一次性全部赎回;其他以各机构为准。

 

华夏基金管理有限公司

风险提示:本资料仅为服务信息,不构成对于投资者的实质性建议或承诺,也不作为任何法律文件。本资料中全部内容均为截止发布日的信息,如有变更,请以最新信息为准。基金过往业绩不代表未来表现。市场有风险,投资者需谨慎。投资者购买基金时,请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,自行做出投资选择。点击查看风险提示函全文

网上交易申请直通车_三步开通
电子对账单