华夏基金HD for iPad

【新基】5月17日华夏鸿阳6 个月持有期混合基金重磅发售

时间:2021-04-28字体大小:

 

华夏鸿阳6 个月持有期混合在2021年5月17日起发售,建议您重点关注以下信息:
Ø 基金概况一览

基金类型
混合型
基金代码
010977(A 类)、010978(C 类)
产品特点
本基金重点关注优秀互联网企业和不被互联网颠覆的壁垒型公司,聚焦大消费、医药、互联网板块的投资机遇。股票投资占基金资产的比例为60%-95%,其中,港股通标的股票投资占股票资产的比例为0-50%。
通过设置6个月持有期,能够避免短期波动影响投资效果,同时建立强制投资纪律,减少不理性行为对可能的投资回报的损害。
募集规模
本基金首次募集总规模上限为80亿元,采取“末日比例确认”的方式对上述规模限制进行控制。
基金经理
蔡向阳先生,现任华夏基金董事总经理,华夏回报混合、华夏稳盛等基金经理。

Ø 认购交易费率

认购费率
认购金额(含认购费)
A类认购费率
C类认购费率
500万元以下
1.2%
0认购费,有0.7%年销售服务费
500万元以上(含500万元)
1000元/笔
赎回费率
持有期限
A类赎回费率
C类赎回费率
6个月持有期控制,不收取赎回费。

Ø 基金交易指南

哪里买
可通过华夏基金直销(网上交易、基金管家客户端、官方微信、分公司及理财中心等)、华夏财富(网上交易、查理智投客户端等)、招行等代销机构购买,具体见公告,业务规则以各机构为准。
买多少
通过华夏基金直销及华夏财富认购最低1元,通过其他代销机构以各机构为准。
怎么买
直销网上交易可使用积分抵扣认购,其他请以各机构规则为准。
怎么查
在基金合同生效后,可通过购买机构或华夏基金网站“账户查询”、微信、移动客户端自助查询认购确认结果。

华夏基金管理有限公司
2021年4月28日

风险提示:本资料仅为服务信息,不构成对于投资者的实质性建议或承诺,也不作为任何法律文件。本资料中全部内容均为截止发布日的信息,如有变更,请以最新信息为准。基金过往业绩不代表未来表现。市场有风险,投资者需谨慎。投资者购买基金时,请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,自行做出投资选择。点击查看风险提示函全文

网上交易申请直通车_三步开通
电子对账单