华夏基金HD for iPad

【新基】科创50ETF基金发行

时间:2020-09-15字体大小:

 

华夏上证科创板50成份ETF基金于2020年9月22日发售,建议您重点关注以下信息:
Ø 基金概况一览

基金类型
指数型
基金代码
认购代码:588003
(场内简称科创50)
产品特点
本基金紧密跟踪标的指数(科创50指数,成份股由上海证券交易所科创板中市值大、流动性好的50只证券组成,反映最具市场代表性的一批科创企业的整体表现),追求跟踪偏离度和跟踪误差最小化。
募集上限
网上现金认购和网下现金认购合计首次募集规模上限为人民币50亿元(不含募集期利息),现金认购采取“全程比例确认”的方式;网下股票认购的首次募集规模上限为人民币5亿元。
上市交易
基金合同生效后,基金管理人将根据有关规定,申请本基金的基金份额上市交易,上市地为上海证券交易所。
基金经理
张弘弢先生,现任数量投资部董事总经理,华夏沪深300ETF等基金经理。
荣膺女士,现任数量投资部高级副总裁,华夏中证500ETF等基金经理。

 
Ø 基金交易费率

认购费率
认购份额
认购费率
50万份以下
0.5%
50万份以上(含50万份)-100万份以下
0.3%
100万份以上(含100万份)
每笔1000.00元
华夏基金办理网下现金认购和网下股票认购时按照上表所示费率收取认购费用。发售代理机构办理认购时可参照上述费率结构收取一定的佣金。
申购赎回费率
不超过0.5%的标准收取佣金

 
Ø 基金交易指南

 
网下现金认购
网上现金认购
网下股票认购
账户
使用上海证券账户(A股账户或基金账户)。
上海A股账户
何时买
2020年9月22日(具体以发售机构为准)
2020年9月22日的9:30~11:30和13:00~15:00。
2020 年9 月22 日9:30~11:30 和13:00~17:00
哪里买
代销证券公司或华夏基金直销
代销证券公司
代销证券公司或华夏基金直销
买多少
代销证券公司:每笔不低于1,000份或其整数倍。
华夏直销:每次不低于5万份(含5万份)
每笔不低于1,000份或其整数倍
单只股票最低认购股数为1,000 股,超过部分为100 股的整数
倍(用以认购的股票必须
是基金的标的指数成份股及备选成份股)
怎么查
基金合同生效后,您可以通过办理认购业务的发售机构查询认购确认结果。

华夏基金管理有限公司
2020年9月14日
风险提示:本资料仅为服务信息,不构成对于投资者的实质性建议或承诺,也不作为任何法律文件。本资料中全部内容均为截止发布日的信息,如有变更,请以最新信息为准。基金过往业绩不代表未来表现。市场有风险,投资者需谨慎。投资者购买基金时,请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,自行做出投资选择。
网上交易申请直通车_三步开通
电子对账单