华夏基金HD for iPad

【交易】境内首只5G主题ETF联接基金开放日常业务

时间:2020-02-12字体大小:

 

通信业是我国现阶段最具成长性的关键基础产业之一,具有对经济转型升级的支撑作用,其重要性和景气度必将达到空前高度。过去的一年中,5G事件催化不断,无论是5G标准的确立、技术的突破与进步、三大运营商的积极表态,还是频谱的颁发,都昭示着5G景气度不断上行。华夏中证5G主题ETF联接基金自2020年2 月10日起开放日常申购、赎回、转换及定投业务,建议您重点关注以下信息:
Ø 基金概况一览

基金类型
ETF联接基金
基金代码
008086(A类)、008087(C类)
产品特点
华夏中证5G通信主题ETF联接投资于目标ETF的比例不低于基金资产净值的90%,通过对目标ETF基金份额的投资,追求跟踪标的指数,获得与指数收益相似的回报,力争日均跟踪偏离度的绝对值不超过0.35%,年跟踪误差不超过4%。风险收益特征上,本基金为目标ETF的联接基金,目标ETF为股票型基金,因此本基金的风险与收益高于混合基金、债券基金与货币市场基金,风险等级为中等风险。
基金经理
李俊先生,北京大学法学学士、工商管理硕士。曾任职于北京市金杜律师事务所证券部。2008年12月加入华夏基金管理有限公司,曾任数量投资部研究员、基金经理助理等,现任数量投资部高级副总裁。

Ø 基金交易费率

申购费率
申购金额(含申购费)
A类申购费率
C类申购费率
100万元以下
1.20%
0 申购费,有0.3%年销售服务费
100万(含)-200万元
0.90%
200万(含)-500万元
0.60%
500万元以上(含)
1,000.00元/每笔
赎回费
A类持有时间
A类赎回费率
C类持有时间
C类赎回费率
T<7
1.50%
T<7
1.50%
7天≤T<30天
0.50%
7天≤T<30天
0.50%
T≥30天
0
T≥30天 
0

Ø 基金交易指南

交易类型
交易要求
哪里办理
怎么查询
申购
直销及华夏财富单笔最低1元;其他以各机构为准。
可通过华夏基金直销、华夏财富、代销本基金且开通对应业务的各大银行、证券公司办理,具体见公告,业务规则以各机构为准。
T日成功办理的业务,T+2工作日您可通过购买机构或华夏基金网站“账户查询”、微信、移动客户端自助查询交易确认结果。
定投
直销网上交易及移动客户端单笔最低1元,最高20万元;
代销请以各机构规定为准。
赎回
直销及华夏财富单笔最低1份,小于1份时需一次性全部赎回;
其余遵循各代销机构规定。

 
华夏基金管理有限公司
2020年2月11日
风险提示:本资料仅为服务信息,不构成对于投资者的实质性建议或承诺,也不作为任何法律文件。本资料中全部内容均为截止发布日的信息,如有变更,请以最新信息为准。基金过往业绩不代表未来表现。市场有风险,投资者需谨慎。投资者购买基金时,请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,自行做出投资选择。点击查看风险提示函全文
网上交易申请直通车_三步开通
电子对账单